لدي قشرة الشعر و بعد يومين من غسل او يوم احبنا تظهر قشرة سميكة مع وحود

icon 13 مارس 2018
السلام عليكم.لدي قشرة الشعر و بعد يومين من غسل أو يوم أحبنا تظهر قشرة سميكة مع وحود رحمة مزعجة في فروة الرأس هل لهذا علاج معين رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
غالبا هذه اكزيما دهنية شامبو يحتوى على مضاد للفطريات وسالسيلك هائمون مناسب اذا استمرت تأخذ مضاد الفطريات بالفم