لدي مشكله في جلدي حساسيه تقريبا اكزيما عندما احك ساقي يصبح لون الجلد احمر ثم يصبح بني الى ان يصبح اللون غامق جدا واحيانا يصبح اسود ولاتزوال الاثار ابدا تبقى وكذلك الحروق تبقى.

icon 30 سبتمبر 2015
لدي مشكله في جلدي حساسيه تقريبا اكزيما عندما احك ساقي يصبح لون الجلد احمر ثم يصبح بني الى ان يصبح اللون غامق جدا واحيانا يصبح اسود ولاتزوال الاثار ابدا تبقى وكذلك الحروق تبقى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
هذا النوع من الاكزيما غالبا هو الحزاز المزمن البسيط يجب مراجعة طبيب جلدية لتأكيد التشخيص وعلاجه بالادوية المناسبة لكي تتوقفي عن الحك لان الحكة المزمنة تؤدي اسمرار المنطقة المصابة.