لدي ندبة لونها ابيض ومحاطه بلون بني غامق بسبب اللشمانيا افيديوني ماذا يجب ان اعمل

icon 22 مايو 2016
لدي ندبة لونها ابيض ومحاطه بلون بني غامق بسبب اللشمانيا افيديوني ماذا يجب ان اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الواجب ان تزوري طبيب امراض الجلد لمعرفة هل الندبة من نوع البرص ام شيء آخر والعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا قمت بمعالجة حبة اللشمانيا عن طريق الحقن الموضعي هل يصبح مكان الحبة ندبة اما لاء علماً انني اقوم بمعالجتها فور ضهورها

icon 1 مارس 2022