لذي مشكل في نو اللحية فهيا تنمو في الذقن و شارب و منتصف الخد ما حل هل

icon 21 يونيو 2016
عمري 20 سنة . لذي مشكل في نو اللحية . فهيا تنمو في الذقن و شارب و منتصف الخد ما حل هل من حبوب او مستحظرات ارجو الرد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انت في بداية المشوار 20 سنة عليك بحلق اللحية مرتان في الاسبوع لمدة مثلا 6 اشهر ثم اتركها تكبر ستلاحظ ان الشعر عم جميع الاماكن والتي لم يكن فيها الشعر من قبل .