لقد استخدمت كريم مقشر على حب الشباب في وجهي لكن احمر الجلد اليوم الثال

icon 24 أكتوبر 2016
لقد استخدمت كريم مقشر على حب الشباب في وجهي لكن احمر الجلد هذا اليوم الثالث وأنا خائفة من علامة في وجهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
لا يجب استخدام المقشرات على حبوب الشباب الحمراء فهي تؤذيها، لا تعبث بالحبوب ولن تترك علامة.

تعليقات الزائرين

Aya Ayota Aya Ayota

استخدمت كريم حب لشباب ولكن طلع بوجهي بقع حمراء هل وجهي احترق؟؟

icon 30 سبتمبر 2022
Aya Ayota Aya Ayota

استخدمت كريم حب لشباب بس وجهي كأنو احترق وطلع بقع حمراء شلون اعالجه وشنو سبب طلع بقع حمراء اعتقد لان مااستخدمت واقي شمس؟؟

icon 30 سبتمبر 2022