للمره الثانيه تحدث معي هذه الحاله وهي احمرار اظفر اصبع قدمي الكبير وال

icon 11 أغسطس 2014
للمره الثانيه تحدث معي هذه الحاله وهي احمرار حول اظفر اصبع قدمي الكبير والم ثم اصفرار لونه ثم توقف الاظفور عن النمو مع استمرار الالم ثم بدأ الظفر جديد بالنمو تحته ببطأ ماهي هذه الحاله وما اسبابها خصوصا انها للمره الثانيه مع نفس الاصبع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
نوع من أنواع اعتلالات الأظافر onychomadesis .. لا بد من الفحص للوقوف على السبب و بالتالي العلاج