لو سمحتم عندي مشكلة ولا اذا كانت مشكلة اصلا كل ليلة عند الاستحمام الاح

icon 27 فبراير 2015
يعطيكم العافية لو سمحتم عندي مشكلة ولا اعرف اذا كانت مشكلة اصلا كل ليلة عند الاستحمام الاحظ وجود قطن في سرتي وفيها شعر ضمنا وجربت ان البس ثياب داخلية نايلون اعتقادا ان الثياب القطنية هي السبب لكنلم اجد نفع هل هناك شيئ خطير يجب علاجه وما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لاتقلق اخى الكريم فما يخرج من الصرة لديك هو عبارة عن بعض خيوط القطن او بعض الاوساخ يحدث مع كل شخص وخاصة اذا كان مكان الصرة غائر وليس بارز