لو سمحت الرد انا كنت استخدم امبولات الشعر فايتوسيان من شهر وهذي الايام

icon 16 فبراير 2015
لو سمحت أرجو الرد انا كنت استخدم امبولات الشعر فايتوسيان اكثر من شهر وهذي الأيام لم آجد الا امبولات anastim concentrate هل يمكنني استخدامها!او اختلاف الامبولات يضر الشعر ؟بماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
لا يوجد ضرر حيث ان كلاهما يستخدام لنفس الغرض علاج تساقط الشعر إبطاء فقدان الشعر وإعادة النمو وتقوية الشعر تساقط الشعر بسبب التغيرات الموسمية، والإجهاد، والتعب أو الغذاء غير المتوازن. ولكن ومن الممكن لاتعطيك نفس الفعالية وضهور النتائج بسرعة اما من حيث الضرر لايوجد ضرر وتجنبي القلق لانة يعتبر من اسباب تساقط الشعر ويزيد التساقط