لو سمحت عندي استشاره طبيه الشعر ابنتي عمرها في صغرها كان شعرها ناعم جد

icon 17 أغسطس 2015
لو سمحت عندي استشاره طبيه حول الشعر ... ابنتي عمرها 13 سنه في صغرها كان شعرها ناعم جداًولامع حتى عمر٨ سنوات تغير بشكل كبير اصبح غير لامع وجاف جداً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن نفحص نسبه الحديد بالدم وهرمونات الغده الدرقيه ونستخدم شامبو وزيوت مناسبه بنوعيه شعرها