ماسبب الانتفاخ المفاجئ بالجفن السفلي للعين و بعدها بفترة انتفخ جزء من الشفه السفليه وكان قد تخدّر ولم استطيع الاحساس به؟

icon 28 مارس 2015
ماسبب الانتفاخ المفاجئ بالجفن السفلي للعين و بعدها بفترة انتفخ جزء من الشفه السفليه وكان قد تخدّر ولم استطيع الاحساس به؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
ممكن تكون حالة تسمى ودمة عصبية Angioedema وهي نوع من أنواع الشري. وهي إما وراثي أو مكتسب. ويفضل عمل تحليل C1+C4 esterase inhibitor. وحالياً علاجه حب ليفوسترزين مرتين يومياً.