ماسبب تنقطات الأظافر حيث تظهر وكأنها مثقبة ومالعلاج ؟ وما علاج الشعر قليل الكثافة في الرأس علماً انني فتاة 22 سنة ومتوازنة في اصناف الغذاء وشكراً

icon 29 أكتوبر 2017
ماسبب تنقطات الأظافر حيث تظهر وكأنها مثقبة ومالعلاج ؟ وما علاج الشعر قليل الكثافة في الرأس علماً انني فتاة 22 سنة ومتوازنة في اصناف الغذاء وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. صلاح السندي
الجلدية والتناسلية
مكن فقر دم بسبب نقص الحديد اعملي تحليل صورة دم او نسبة الدم اول شيء