ماهو علاج التفطر ف باطن اصبع القدم الكبير وماهي الطريقه المثلى لعلاجه مع العلم ان التفطر له مده طويله ولم يشفى ولقد أخذت الاسيد على فرشاه ودهنت التفطر دون فائده ارجو الافادة

icon 19 مارس 2019
ماهو علاج التفطر ف باطن اصبع القدم الكبير وماهي الطريقه المثلى لعلاجه مع العلم ان التفطر له مده طويله ولم يشفى ولقد أخذت الاسيد على فرشاه ودهنت التفطر دون فائده ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح باستخدم الكريمات التي تحتوي على المادة الفعالة ساليسيلك 6 %

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية

ينصح باستخدم الكريمات التي تحتوي على المادة الفعالة ساليسيلك 6 %