ماهو علاج الثعلبه علما بانني استخدمت الثوم لمدة اسبوع كيف انها شفيتوكي

icon 12 أبريل 2015
ماهو علاج الثعلبه علماً بانني استخدمت الثوم لمدة اسبوع .كيف اعرف انها شفيت.وكيف يعود الشعر للنمو فيها مره اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالنسبة للثعلية فهناك عدة طرق للعلاج تعتمد على شدتها و مدى انتشارها فيمكن علاجها بكريمات موضعية تحتوي على الكورتيزون او يمكن اللجوء الى حقن المنطقة المصابة بالكورتيزون اما في الحالات الشديدة فيمكن اللجوء الى ادوية مثبطة للمناعه في الحالات الصعبة يمكن اللجوء للعلاج بالاشعة او التحسس التلامسي باستعمال مواد معينه