ماهي الادويه او المراهم الطبيه الامنه لتفتيح البشره السمراء دون وجود الكورتيزون فيها وهل تستخدم لفترات طويله دون ضرر وهل تاثيرها على المدى الطويل

icon 15 أغسطس 2017
ماهي الادويه او المراهم الطبيه الامنه لتفتيح البشره السمراء دون وجود الكورتيزون فيها وهل تستخدم لفترات طويله دون ضرر وهل تاثيرها على المدى الطويل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هناك دواء يسمى كلوتاتيون GLUTATHION اسالي طبيبك الخاص اما طبيب امراض الجلد او طبيب التجميل يستعمل هذا الدواء لتبييض كل البشرة السمراء عن طريق الوريد مرة في الاسبوع على 10 جلسات تقريبا وتركيزه اما 150 او 200 او 300 الف حسب نوع صنعه بمختلف الدول امريكا او الصين او اوربا