ماهي الاضرار الجانبيه لمرهم دايفوبيت لمرضي الصدفيه حيث نصحني بعدم استخ

icon 6 أبريل 2015
ماهي الاضرار الجانبيه لمرهم دايفوبيت لمرضي الصدفيه حيث نصحني الكثير بعدم استخدامه لاحتوائه علي كرتزون هل عند استخدامه والتوقف عنه يجعل المرض يعود بسرعه ويكون سريع الانتشار?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاضرار الجانبية كثيرة حب الشباب حرقان وحكة الجلد تأخر شفاء الجروح الجلدية تهيج العين تعب فقدان الشعر وجع راس زيادة التبول أو العطش تهيج الجلد حول الفم خطوط حمراء اللون الارجواني (علامات التمدد) ألم الجلد الطفح الجلدي ترقق أو تليين الجلد كدمات غير عادية أو تلون الجلد تفاقم العدوى الجلدية لذا لا يجب اخذ اي دواء دون استشارة طبيب الجلد وبعد تأكيد التشخيص ايضاً