ما علاج البشرة اللتى اصبحت حساسه ورقيقه بسبب كريمات الكورتيزون وكيف يمكن اعادتها لطبيعتها

icon 21 يونيو 2017
ما علاج البشرة اللتى اصبحت حساسه ورقيقه بسبب كريمات الكورتيزون وكيف يمكن اعادتها لطبيعتها

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن كولاجين +ملتي فيتامين فموميا هيالورونديك+ديكسابانتينول+ كولاجين موضعيا بس اهم شي ايقاف الكورتيزون

تعليقات الزائرين

صباح نوفل صباح نوفل

يعطيكم العافية انا استعملت برهم بيتاكير على وجهي لاكثر من سنة واكتشفت انه يحتوي على الكورتيزون وعندما اوقفت استعماله اصبحت بشرتي جافة جدا ومقشرة واشعر بالحكة واصبحت البثور اكثر فما الحل رجاءا وشكرا لكم هل استعملتي الكولاحين والملتي فيتامين وشعرتي بتحسن ارجو الاجابة

icon 21 يناير 2021