ما هو افضل علاج للبقع الفطرية على الجلد علما اني قمت يمعالجتها من مرة

icon 27 أغسطس 2016
ما هو افضل علاج للبقع الفطرية على الجلد ... علما اني قمت يمعالجتها اكثر من مرة و لكنها تعود للظهور بعد فترة . كما اعاني من التهاب جلدي تحت الابطين و بين الفخذين مع رائحة كريهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اصابتك بفطر جلدي ولو بعد علاجه قد يرجع مرة اخرى بعد السباحة سواء في المسيح او البحر او في حمام عمومي لذى لازم وقاية مستدامة باستعمال كريم مضاد فكري او بخاخ فطري او اقراص