ما هو العلاج الفعال لشعر الجاف جدا و المتقصف غير الزيوت وما هو الشامبو المناسب له و شكرا

icon 30 أغسطس 2015
ما هو العلاج الفعال لشعر الجاف جدا و المتقصف غير الزيوت وما هو الشامبو المناسب له و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكنك اللجوء الى العلاج بالكيراتين بشرط التاكد من خلوة من مادة الفورمالدهيد المضرة للشعر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شعري كتير مقصف وجاف وكثيف شو انواع شامبو الي يستعمل أو زيت مناسب ممكن نصيحة

icon 17 فبراير 2024