مدري كيف اسأل ولكن عندي شعر يظهر حوالي حلمات الصدر وطويله وقاسيه شنو سببها؟

icon 17 ديسمبر 2018
مدري كيف اسأل ولكن عندي شعر يظهر حوالي حلمات الصدر وطويله وقاسيه شنو سببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
قد لا يكون لها سبب ولكن اذا صاحبها شعر زائد بقية اماكن الجسم يجب عمل فحص اضطراب الهرمونات ، العلاج بازالتها بالطرق التقليدية او الليزر
الدكتور محمد رجب اللطف
الجلدية والتناسلية
أهلا وسهلا بحضرتك الموضوع بسيط أن شاء الله ولايوجد به مشكله لكن يجب أولا معرفة إذا كان يوجد اماكن اخرى يخرج بها شعر مثل الذقن والشارب والصدر اذا كان يوجد اذا لابد أن نقوم بعمل بعض التحاليل مثل total testosterone FSH DHEA-S ويرجى عمل سونار على البطن والحوض فى حالة عدم انتظام الدورة أما إذا كان مجرد مثل ماذكرتى يرجى مناظرتها اولا وإذا كانت بسيطه سيكون مجرد ازالتها بالليزر فقط كافى