مريض الهربس البسيط هل ينصح بالزواج منه وهل حل لعدم انتقال العدوى او اي

icon 16 أبريل 2015
مريض الهربس البسيط هل ينصح بالزواج منه ؟ وهل هنالك حل لعدم انتقال العدوى او ايقاف المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
إذا كان الهربس مقتصراً في غير المنطقة التناسلية فلا ضرر منه ويمكن الزواج. وإن كان مصاباً بالهربس الجنسي فلا شفاء منه بتاتا وإن أخذ علاجه. ويمكن انتقاله للطرف الآخر عند الزواج.