مشكلتى ان شعر لحيتى (ذقنى) لا ينمو الا فى منطقة الذقن اما جانبى وجهى املس بدون اى شعر اطلاقا كما ان شعر شاربى ولحيتى خفيف جداا علما بانى ابلغ واحد وعشرين عاما فما الحل ؟؟؟

icon 28 يونيو 2015
مشكلتى ان شعر لحيتى (ذقنى) لا ينمو الا فى منطقة الذقن اما جانبى وجهى املس بدون اى شعر اطلاقا كما ان شعر شاربى ولحيتى خفيف جداا علما بانى ابلغ واحد وعشرين عاما فما الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
في البداية يجب تحري فيما اذا كان لديكم فطور جلدية ..ليتم علاجها . وفي حال عدم وجود فطور جلدية يتم زراعه لحية .وPrp للشارب