مشكلتي ان شعري لا يطول ابدا صغري وخفيف قليلا وجربت كل الزيوت ولم تنفع

icon 4 أبريل 2014
عمري 15 سنه مشكلتي ان شعري لا يطول ابدا منذ صغري وخفيف قليلا وجربت كل الزيوت ولم تنفع وذهبت للدكتور قال انه مرض وراثي ولن يطول ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الصلع الوراثي عند ظهورة للنساء يكون بخفة الشعر في منطقة التاج مع تساقط الشعر المزمن ويمكن علاجه باستعمال المينوكسيديل سبراي على جلدة الراس فهو العلاج الوحيد المثبت علميا على فعاليته في علاج الصلع الوراثي ولكن لا بد من المواظبه عليه مدى الحياه