مشكلتي على مستوى جلد الساقين حيث بعد نتف الشعر تظهر رؤوس سوداء و تغيب نعومتهما و حتى م نظرهما مقزز أريد حلا لاستعادة النعومة و القضاء على هذه المشكلة التي ارهقتني كثيرا

icon 9 أبريل 2018
مشكلتي على مستوى جلد الساقين حيث بعد نتف الشعر تظهر رؤوس سوداء و تغيب نعومتهما و حتى م نظرهما مقزز أريد حلا لاستعادة النعومة و القضاء على هذه المشكلة التي ارهقتني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية
نستخدم كريم او لوشن مرطب مرتين مثل بيباثين - وكريم مقشر ليلا مثل اكريتين 0.5% العلاج لمدة 3شهور