معي مرض البهاق ومنتشر خاصة في منطقة العانة واليدين وتحت الإبطين يرجى إعطائي علاج يخفف من ظهوره ولكم جزيل الشكر

icon 30 نوفمبر 2015
معي مرض البهاق ومنتشر خاصة في منطقة العانة واليدين وتحت الإبطين يرجى إعطائي علاج يخفف من ظهوره ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
علاج البهاق يتم فى خطوتين الاولى ايقاف ظهور البقع البيضاء باستخدام مشتقات الكورتيزون حقنة شهرية مع حبوب مهدءة . الخطوة الثانية تنشيط الخلايا الجلدية المنتجة لصبغة الميلانين باستخدام كريم بايمكروليمس 1% دهان مساءا ومحلول التراميلادينين دهان صباحا مع حبوب التراميلادنين صباحا ومساءا .مع اطيب تمنياتى بالشفاء.