ممكن تفيدونا انا عندي دهون زايده في بشره الوجه مسببالي احباط عندي بقع

icon 31 يناير 2015
السلام عليكم ممكن تفيدونا انا عندي دهون زايده في بشره الوجه مسببالي احباط عندي بقع دهنيه وصنافير وحب شباب استعملت اعشاب وعسل وصابون خاص وكريمات ومافي اي شي فاد كل شي تبع الدهون سويته م جاب فايده كل يوم اقوم من النوم اشوفه يزيد وش تعليقكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك حسب الوصف تعاني من حب الشباب وهو شائع عند الشباب في مثل هذا العمر ننصح باستعما غسول للبشره الدهنيه واستشارة طبيب جلدية للتشخيص واعطاء العلاج المناسب للحبوب حيث يختلف حسب شدة الحاله سلامتك