ممكن علاج لمرضي هذه المليساء السارية والمليساء السارية مرض فيروسي معدي

icon 9 يوليو 2015
سلام عليكم ممكن علاج لمرضي هذه المليساء السارية، والمليساء السارية مرض فيروسي معدي غير عرضي أي قد لا يشعر به صاحبه، وعند عصرها تظهر ماده بيضاء كالعجينه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
علاجها يكون في عيادة الطبيب عن طريق الكي اوالقشط او ممكن دهنها بماده الفينول