هل الواقي durex Performa يناسبني علمنا اني اشكو من التهابات مهبليه مع

icon 16 ديسمبر 2012
هل هذا الواقي durex Performa يناسبني علمنا اني اشكو من التهابات مهبليه مع إفرازات كريها ونوع هذا الواقي الذكري للتأخير من سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الواقي لا يعالج الالتهابات المهبلية ولا الإفرازات، ويفضل مراجعة طبيب/ة نسائية للعلاج قبل استعمال الواقي
د. حكمت فريحات
طب عام
لا ينصح باستعمال أي نوع من الواقيات الذكرية(الكوندوم) بوجود الإلتهابات المهبلية لأنه يزيده ويقلل اللذة ويمكن أن يحدث الحمل ، ولهذا يجب التوقف عن الممارسة الجنسية أثناء وجود التهاب مهبلي ،والإنتظار لحين علاجه والشفاء نهائيا.