هل تناول فص ثوم يوميا على الريق يتلف بصيلات الشعر مع العلم اني اشرب اربع اكواب من الماء يوميا صباحا لمدة 45 دقيقة مع فص الثوم بعدها اتناول وجبة الافطار

icon 25 فبراير 2015
هل تناول فص ثوم يوميا على الريق يتلف بصيلات الشعر مع العلم اني اشرب اربع اكواب من الماء يوميا صباحا لمدة 45 دقيقة مع فص الثوم بعدها اتناول وجبة الافطار

إجابات الأطباء على السؤال

د. ثامر عبد المجيد
الجلدية والتناسلية
لاتوجد هكذا علاقه. وانما وجد العلماء فائدة للثوم بالاستعمال الموضعي للثوم لبعض حالات تساقط الشعر