هل توجد اضرار عند استعمال دواء المنيوكسيديل على المدى البعيد ؟؟ لاني لا اهتم ان استعمله طوال حياتي ولكن اخشى ان تكون له اضرار جانبيه !!

icon 14 يناير 2019
هل توجد اضرار عند استعمال دواء المنيوكسيديل على المدى البعيد ؟؟ لاني لا اهتم ان استعمله طوال حياتي ولكن اخشى ان تكون له اضرار جانبيه !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
لا اضرار جانبية اذا استخدم بشكل صحيح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن أن أتوقف عند المنيوكسيديل فروت جيل 5 انا استعملة للحيه ما اضرار توقفه وهل يؤثر علي مناطق آخره من اللحيه وإذا استخدمته علي منطقة خفيفة الشعر هل يضر البوصيلات النشطه

icon 21 فبراير 2022