هل ستختفي عين السمكة في اسفل القدم عند المداومة على التبريد باستخدام ا

icon 15 يونيو 2015
السلام عليكم هل ستختفي عين السمكة في أسفل القدم عند المداومة على التبريد باستخدام النيتروجين كل إسبوعين ؟ فأنا في الجلسة الثالثة و لم تذهب ؟ أرجو الرد بأقصى سرعة دعواتي للمجيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هيا العيطان
الجلدية والتناسلية
اتوقع انك تقصد ب عين السمكه الثواليل .. احيانا تحتاج لجلسات عديده حتى تختفي تماما .. يمكن العلاج بطريقه اسرع احيانا بمواد كيميائيه حارقه او الكي بالكهرباء لدى الطبيب