هل للتغذية دور في تفتيح البشرة؟ و ما نوع الاغذية المساهمة في ذلك؟

icon 7 أغسطس 2016
هل للتغذية دور في تفتيح البشرة؟ و ما نوع الاغذية المساهمة في ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

تكمن أهمية الحفاظ على البشرة باتباع نظام غذائي صحي وممارسة التمارين الرياضية بانتظام والتخلص من التوتر مع ضرورة اتباع روتين للعناية بالبشرة، ويوجد العديد من الأغذية التي تحتوي على مضادات أكسدة والعديد من العناصر المهمة والضرورية من أجل تفتيح البشرة ومنها:

  • الفراولة.
  • البيض.
  • الأناناس.
  • الليمون.
  • البندورة.
  • الأفوكادو.
  • الثوم.
  • الجوز.
  • القرع.
  • البرتقال.
  • الشمندر.
  • الجزر.
  • البطاطا.
  • اللفت.
  • السبانخ.
  • البابايا.
  • البروكلي.
  • المكسرات والبذور مثل اللوز والبندق وبذور عباد الشمس.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تكمن أهمية الحفاظ على البشرة باتباع نظام غذائي صحي وممارسة التمارين الرياضية بانتظام والتخلص من التوتر مع ضرورة اتباع روتين للعناية بالبشرة، ويوجد العديد من الأغذية التي تحتوي على مضادات أكسدة والعديد من العناصر المهمة والضرورية من أجل تفتيح البشرة ومنها:

  • الفراولة.
  • البيض.
  • الأناناس.
  • الليمون.
  • البندورة.
  • الأفوكادو.
  • الثوم.
  • الجوز.
  • القرع.
  • البرتقال.
  • الشمندر.
  • الجزر.
  • البطاطا.
  • اللفت.
  • السبانخ.
  • البابايا.
  • البروكلي.
  • المكسرات والبذور مثل اللوز والبندق وبذور عباد الشمس.

للمزيد:

المرجع: