هل لليزر له تأثير على البشرة عند تناول حبوب ريتان؟ ارجو الرد ولكم جزيل الشكر

icon 17 مارس 2019
هل لليزر له تأثير على البشرة عند تناول حبوب ريتان؟ ارجو الرد ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
اكيد ممنوع استخدام الليزر مع الريتان ويستخدم الليزر بعد توقف ريتان 6

تعليقات الزائرين

تالا محمد العلي تالا محمد العلي

دكتور طيب انا استخدمتو ١٠ ايام فقط وبدي استخدم ليزر قديش المده اللي لازم انطرا لحتى اعمول ليزر

icon 13 يونيو 2020
زائر زائر

هل يجوز استعمال الليزر المنزلي للجسم ماعدا الوجه اثناء فترة العلاج بحبوب الريتان؟

icon 25 أكتوبر 2020