هل ماسمى بحمام التطهير وهو وضع فنجان كلوركس الملابس في بانيو ماء ليقتل الجراثيم ويبيض البشرة ثم يغسل الجسم بصابونة زيوت طبيعية امن؟؟

icon 10 أغسطس 2015
هل ماسمى بحمام التطهير وهو وضع فنجان كلوركس الملابس في بانيو ماء ليقتل الجراثيم ويبيض البشرة ثم يغسل الجسم بصابونة زيوت طبيعية امن؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
السؤآل هنا ، ما هو السبب ليجعلك بالتفكير في هذه الطريقه؟ فقتل الجراثيم عن الجسم ليس بالسهل اولا وثانيا انها جراثيم نافعه ومفيده في نفس الوقت لذلك خلقها ربنا سبحانه وتعالى ، فالتخلص منها يسبب لك بعض الامراض لذلك وجودها ضروري لصحة الجسم ، اعتقد انه لا فائده من هكذا حمام وممكن ان يتسبب في ظهور جفاف مع حساسيه تؤذي الجسم