هل معني إصابة شخص ما بمرض الهربس التناسلي أنه لا يمكن له الزواج،لحتمية إصابة الشريكه بهذا المرض المعدي؟أرجو اﻹيضاح

icon 2 يونيو 2015
هل معني إصابة شخص ما بمرض الهربس التناسلي أنه لا يمكن له الزواج،لحتمية إصابة الشريكه بهذا المرض المعدي؟أرجو اﻹيضاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكنه الزواج ولكن لابد من مصارحة الطرف الاخر بمرضة فالهيربس يتكرر ظهورة من وقت لاخر فلاعلاج يقضي عليه للابد ولكن يظل بالاعصاب وينشط من وقت لاخر وعند نشاطة وظهور هذه الحبوب ففي هذه الحالة يكون معدي للطرف الاخر وعليه بتجنب المعاشرة في هذه المرحلة حتى تذهب هذه الحبوب , ويوجد علاجات تجعل المرض ساكن لفترات طويلة ويقل نشاطها يمكنك استشارة الطبيب الجلدية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يعني أثناء خموله يكون غير معدي؟ أرجوكم عطوني علم واضح

icon 2 فبراير 2023