هل ممكن ان يسبب التوتر الشديد صلع وراثى لان التساقط بدا مع مشكلة نفسية منذ سنتين والتساقط من الفروة كلها وليس من الامام فقط ولكن ظهر فراغات من الامام وكتب لى الطبيب بتنوفيت قطرة وزيت كلير ولم يفيدنى العلاج كما يوجد قشرة وحبوب فى الفروة تسبب الحكة

icon 3 فبراير 2015
هل ممكن ان يسبب التوتر الشديد صلع وراثى لان التساقط بدا مع مشكلة نفسية منذ سنتين والتساقط من الفروة كلها وليس من الامام فقط ولكن ظهر فراغات من الامام وكتب لى الطبيب بتنوفيت قطرة وزيت كلير ولم يفيدنى العلاج كما يوجد قشرة وحبوب فى الفروة تسبب الحكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عالج الحبوب والقشرة اولا ربما يتحسن الوضع لانهم من الاسباب الاساسية للصلع حاول استشارة طبيب جلد لهذا الموضوع