هل يجوز استخدام المينوكسديل مع حقن البلازما وهل يوجد نتيجه مع استخدامه وكمان بستخدم توب هير مع المينو وبرشام بونتجار ارجو الفائدة لو وقفت المينوكسديل شعرى ايوقع تانى ولكم جزيل

icon 24 ديسمبر 2018
هل يجوز استخدام المينوكسديل مع حقن البلازما وهل يوجد نتيجه مع استخدامه وكمان بستخدم توب هير مع المينو وبرشام بونتجار ارجو الفائدة لو وقفت المينوكسديل شعرى ايوقع تانى ولكم جزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من الاحسن استعمال كل   دواء لوحده مونموتيرابي لمدة معينة  تقريبا 3 اشهر  حتى يتسنى لك معرفة نتيجته الاجابية

تعليقات الزائرين

S S

انا استخدم مينوكسديل حوالي شهر ونص ثم حقنت حقن البلازما وانا استخدم البخاخ هل هناك مشكله اذا قطعت المينوكسديل او لا

icon 19 مايو 2023