التخلص من تساقط الشعر الكثيف

icon 13 مارس 2015
هل يمكن التخلص من تساقط الشعر الكثيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
تساقط الشعر إما وراثي أو غير وراثي بسبب شد عصبي أو فقر الدم أو حمى عالية أو أدوية معينة وغيرها. وعلاجه حقن ميزوثرابي أو PRP أو خلايا جذعية جلسات ونتائجها سريعة وفعالة إن شاء الله تعالى. مع معالجة السبب إن وجد.
الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
من الممكن وذلك بعد معرفة العوامل المسببه فتساقط الشعر الكثيف قد يحصل بعد الولاده او بعد اجراء عمليه جراحيه مع تخدير عام او بسبب عمل ريجيم قاسي كذلك لابد من عمل قحوصات لمخزون الحديد وقوة الدم والزنك ووظائف الغدة الدرقيه وبناء علي النتائج يتم العلاج
الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
تساقط الشعر إما وراثي أو غير وراثي. الوراثي علاجه إما بمحلول يحتوي مينوكسديل 5 % أو ال كارنيتين أو سستين مرتين يوميا أو حقن ميزوثرابي أو PRP أو رولة الجلد أو زراعة الشعر مع حبوب فيتامينات مقوية للشعر . وإن كان غير وراثي فله أسباب مثل فقر الدم أو حالة قلق أو حمى عالية أو ولادة أو تناول أدوية أو مشاكل نسائية وعلاجه بالإضافة لما تقدم معها معالجة السبب.