وجود رؤوس سوداء صغيرة على الساقين وخاصة بعد عملية إزالة الشعر فهل توجد وصفات لعلاج هذه المشكلة تضهر الشعرة تحت الجلد العلاج من فضلكم

icon 13 سبتمبر 2015
وجود رؤوس سوداء صغيرة على الساقين وخاصة بعد عملية إزالة الشعر فهل توجد وصفات لعلاج هذه المشكلة تضهر الشعرة تحت الجلد العلاج من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يمكن استعمال كريمت مقشرة تحتوي على اليوريا او الاكتيك اسيد او الساليسيلك اسيد للتخفيف من هذه المشكلة و الحل الامثل يكون باللجوء الى الليزر لازالة الشعر