وحمة بيكر كيف يمكن ازالتها وان كان الليزر هو الحل الوحيد فهل هو حتما يزيلها ويخيها تماما ام ينجح احيانا ويفشل احيانا اخرى

icon 10 يوليو 2015
وحمة بيكر كيف يمكن ازالتها وان كان الليزر هو الحل الوحيد فهل هو حتما يزيلها ويخيها تماما ام ينجح احيانا ويفشل احيانا اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
لحد الان ليس هناك علاج شافي لها احيانا الليزر ممكن ان يفيدها .