وسط فمي كله يتقشر يعني تظهر مثلا جلدة بيضاء وسط فمي أزيلها لكن تظهر من جديد سنوات وأنا أعاني من هذا الشيء أرحو منكم الإجابة جزاكم الله خيرا هل هذا الشيءيشكل خطرا على حياتي؟

icon 23 مارس 2019
وسط فمي كله يتقشر يعني تظهر مثلا جلدة بيضاء وسط فمي أزيلها لكن تظهر من جديد سنوات وأنا أعاني من هذا الشيء أرحو منكم الإجابة جزاكم الله خيرا هل هذا الشيءيشكل خطرا على حياتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لو في الفم من الداخل استخدمي ميكوستاتين ضد الفطريات