يطلعلي حبوب حمراء صغيره ومؤلمه ليست ب ه و لا بالقليله ف البشره واثار ح

icon 29 أكتوبر 2016
يطلعلي حبوب حمراء صغيره ومؤلمه ليست بالكثيره و لا بالقليله ف البشره واثار حبوب كنقط سوداء كثيره ورؤوس سوداء واريد sun block مع العلم بشرتي دهنيه وحساسه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
المحافظة على نظافة الوجه وخلوه من الزيوت التي تغلق المسامات وتؤدي إلى ظهور الحبوب المؤلمة والرؤوس السوداء... عمل تقشير للوجه باستخدام مقشر طبي اسبوعيا ثم استخدام قابض للمسامات (toner) بعد كل غسيل، يمكنك استشارة الصيدلاني في المنتجات الطبية المتوافرة لديكم في الصيدليات وسؤاله عن واقي للشمس مناسب حيث يفضل ان يكون oil free اي خالي من الزيوت لتجنب اثارة الحبوب والحساسية