يوجد في منطقه العجانه فوق القضيب وايضا تحته عل الخصاين و على القضيب حب

icon 12 مارس 2015
سلام عليكم يوجد في منطقه العجانه فوق القضيب وايضاً تحته عل الخصاين و على القضيب حبوب بيضاء تزداد مع مرور الايام ما هو سبب تلك الحبوب وما العلاج شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هناك عدة اسباب تعتمد علی الفحص السريري فقد تكون بسبب التهاب فيروس molluscum contagiosum او توايل او تقرنات دهنيه لذا لابد من الفحص السريري للتشخيص