يوجد في وجهي فالول مسطح وقد ذهبت الى العديد من الاطباء واغلب الاطباء ا

icon 16 يونيو 2016
السلام عليكم يوجد في وجهي فالول مسطح وقد ذهبت الى العديد من الأطباء وأغلب الأطباء أعطوني مقشر من شركه Isis وأستعملته عده مرات ولكنه يختفي فما هو العلاج المناسب لهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان المقشر الموضعي غير مفيد فهناك علاج حديث عن طريق الفم و هو حبوب تستخدم لشهر او شهرين تقضي على هذا المرض