يوجد لدي احمرار في الوجه ولا اعلم ما تشخيصه هل هو وردية الوجه ام ارتفاع في ظغط الدم ام التهاب العصب السمبثاوي ام خجل وخوف .. لقد تعبت من هذا الموضوع .. ساعدوني

icon 22 أكتوبر 2015
يوجد لدي احمرار في الوجه ولا اعلم ما تشخيصه هل هو وردية الوجه ام ارتفاع في ظغط الدم ام التهاب العصب السمبثاوي ام خجل وخوف .. لقد تعبت من هذا الموضوع .. ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الوردية وهو احمرار الوجه خاصة في المنتصف بشكل شبه دائم وقد يوزيد بالتعرض للشمس او العصبيه والانفعال او بالتعرض لهواء ساخن او احبانا عند اكل طعام به توابل حارة وقد يصلحب هذه الاحمرار ايضا حبوب ملتهبه انصحك بمراجعة الطبيب لتاكيد التشخيص