اذا اردت ان احسب الوقت لي سرعه القذه هل احسبها بمشاهدت اشياء مثيره مثل الافلام وغير ذلك ام بدون المشاهده

icon 11 يونيو 2015
اذا اردت ان احسب الوقت لي سرعه القذه هل احسبها بمشاهدت اشياء مثيره مثل الافلام وغير ذلك ام بدون المشاهده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سرعة القذف لا لعاقة لها بالأفلام ولا بالصور!!سرعة القذف هو خروج السائل المنوي من العضو الذكري أثناء ممارسة الجنس بشكل أسرع مما هو مرغوب . بالرغم من كون القذف المبكر مشكلة جنسية شائعة تؤثر في رجل واحد من كل ثلاثة رجال الا أنها قابلة للعلاج , أما القذف المبكر غير المتكرر فلا يستدعي القلق . للمزيد راجع سرعة القذف في القاموس.