اعاني من ارتفاع هرمون testosterone ووصف لي الطبيب علاج الDiane هل الدو

icon 29 يوليو 2015
أعاني من ارتفاع هرمون testosterone ووصف لي الطبيب علاج الDiane هل هذا الدواء مفيد ليعود الهرومون الى وضعه الطبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دايان هو دواء لمنع الحمل وهو مضاد للهرمون الذكري، ويجب تناوله تحت إشراف اختصاصي. نظراً لمضاعفاه الخطيرة وآثاره الجانبية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دايان هو دواء لمنع الحمل وهو مضاد للهرمون الذكري، ويجب تناوله تحت إشراف اختصاصي. نظراً لمضاعفاه الخطيرة وآثاره الجانبية.