اعاني من الشذوذ الجنسي قمت بممارسه شرجيه ل من مره الان اشعر بنبض في فت

icon 9 سبتمبر 2015
دكتور عمري 21 اعاني من الشذوذ الجنسي قمت بممارسه شرجيه لاكثر من مره الان اشعر بنبض في فتحه الشرج خاصه عند الانتصاب واشعر بالتوسع في فتحه الشرج ماهو العلاج؟ اخجل من الفحص الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك تضرر في الأوعية الدموية في الشرج، نتيجة التوسيع المستمر، وعليك وقف العادة ، يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن هذه العادة ، فيمكن المساعدة في تضييق الفتحة من خلال تقوية عضلات الشرج بواسطة تمارين كيغل قبل أن تطبق التمرين يجب عليك أن تتعلم كيف تقدر على تقليص عضلة PC تخيل نفسك في حالة تبول ثم حاول حبس البول بصورة فجائية سوف تحس بحركة أو تقلص العضلة PC، راجع التفاصيل في القاموس.