اعاني من داء السكري النوع الثاني احس النشاط الجنسي فيه تقصير و الشي من

icon 18 يونيو 2013
عمري 34 سنة اعاني من داء السكري النوع الثاني احس النشاط الجنسي فيه تقصير وهذا الشي من سنة تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا عادي عند مرضى السكري، وينصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ضمن تغذية السكري والمحافظة على نسب السكري ضمن العادي.ولا داعي للقلق، فالأمور تتحسن عادة بالرياضة.