اعاني من سرعة القذق ولا استطيع المعاودة الممارشة الجنسية مرة ثانية

icon 7 سبتمبر 2015
اعاني من سرعة القذق ولا استطيع المعاودة الممارشة الجنسية مرة ثانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف- العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين ولتحسين اباقتك الجنسية عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،