افضل وقت الجماع اذا كان زوجي يعاني من قلة عدد الحيوانات المنوية

icon 24 فبراير 2016
افضل وقت الجماع اذا كان زوجي يعاني من قلة عدد الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الجماع كل 3 أيام على الأقل حتى تتجدد الحيوانات المنوية . الجماع اليومي في فترة الخصوبة يزيد من إمكانيات حدوث الحمل خاصة عند الرجال الذين يعانون من نقص في عدد الحيوانات المنوية أو ضعف الحركة